Чарли Шин 'прогуливает' съемки 'Управления гневом'

Об этом сообщает Filmpro, ссылаясь на источник The Hollywood Reporter в студии Lionsgate. Труппа сериала угрожает забастовкой, если актер продолжит пропускать съёмки.

По данным источника, Шин пропустил уже несколько дней съёмок, из-за чего команде приходится менять график или снимать диалоги без участия актёра. Коллеги Шина выразили студии своё недовольство и пригрозили сорвать съёмки, если скандальный актёр не вернётся.

Пресс-секретарь Шина опроверг эту информацию и заявил, что перенос съёмочных дней связан с болезнью другого участника труппы, а сам Шин готов выйти на съёмки.

Однако, это не первый раз, когда соратники актёра недовольны его поведением. В прошлом году актриса Сэльма Блэр, играющая пассию героя Шина, возмутилась его наплевательским отношением к графику (съёмочная группа снимает около двух серий в неделю). В ответ Шин разразился бранью и выгнал актрису из ситкома.

Напомним, сериал «Управление гневом» впервые вышел на американском канале FX в 2012 году, а его первая серия собрала у экранов почти 6 миллионов зрителей, что сделало его одним из самых успешных ситкомов в истории телевидения.

Сюжетно ситком похож на однимённый фильм 2003 года с Джеком Николсоном в главной роли. В сериальной версии Чарли Шин играет спортсмена, который порой неадекватно реагирует на окружающих, что плохо влияет на его карьеру. Чтобы справиться с расстройством, он обращается к психологу.

Особенность сериала - то, что он снимается по модели «10/90». Это означает, что телеканал сначала покупает и прокатывает первые десять серий. Затем, если рейтинги оказываются высокими, снимаются все оставшиеся 90 серий. Ожидаемый каналом доход от проката всех серий - $500-800 млн.

Критики отмечали рискованность затеи телеканала, так как у Чарли Шина уже был опыт, когда он не доиграл роль в ситкоме. Скандальная история произошла с сериалом CBS «Два с половиной человека».

В 2011 году ситком взял паузу, чтобы Шин прошёл курс лечения от наркозависимости, а затем актёр был вовсе изгнан за оскорбления авторов сериала. Шина заменили на Эштона Катчера, которого актёр-скандалист также публично оскорблял.

Чарли Шин является самым высокооплачиваемым актёром на телевидении. За роль композитора-неудачника в ситкоме «Два с половиной человека» артист зарабатывал $1,8 млн за серию. В то же время у Шина есть большие проблемы с наркотиками и алкоголем, а его выходки оказываются в центре внимания прессы.

Например, в 2009 году в нетрезвом состоянии он избил жену, а годом позже разгромил номер отеля. Одно из последних его появлений на телевидении - в телешоу Джея Лено - было отмечено неадекватным поведением.













>> Свыше 2,5 кг гашишного масла изъято в Хабаровском крае

>> Главу нижегородской администрации заподозрили в убытках

>> Горжусь и люблю: СМИ разыскали мать скандальной заместительницы Авакова