Владимир Познер обошелся без телезрителей

То есть, конечно, это была такая специфическая скромность: пока юбиляра в письмах и по телефону поздравляли премьер-министр России Дмитрий Медведев, мэр Москвы Сергей Собянин, телеведущий Иван Ургант и другие, господин Познер с супругой, владелицей агентства SAV Entertainment Надеждой Соловьевой, улетел в Париж, чтобы отметить праздник в трижды мишленовском ресторане Epicure при отеле Bristol. Многие стремятся отметить важные для себя даты в Париже, но господин Познер там родился, так что это был жест не общечеловеческой сентиментальности, а сугубо личной. Единственными гостями на этом празднике стали телеведущий Фил Донахью с супругой Марлой, с которым юбиляра связывают исторические советско-американские прямые эфиры и общее телешоу Pozner & Donahue, которое выходило до1996 года. Компания заранее заказала стол на четверых в общем зале, а перед этим успела посетить местный бар, где господину Познеру тут же прислали бутылку…

На прошлой неделе удивительно скромным образом отметил 80-летие телеведущий Владимир Познер. То есть, конечно, это была такая специфическая скромность: пока юбиляра в письмах и по телефону поздравляли премьер-министр России Дмитрий Медведев, мэр Москвы Сергей Собянин, телеведущий Иван Ургант и другие, господин Познер с супругой, владелицей агентства SAV Entertainment Надеждой Соловьевой, улетел в Париж, чтобы отметить праздник в трижды мишленовском ресторане Epicure при отеле Bristol. Многие стремятся отметить важные для себя даты в Париже, но господин Познер там родился, так что это был жест не общечеловеческой сентиментальности, а сугубо личной. Единственными гостями на этом празднике стали телеведущий Фил Донахью с супругой Марлой, с которым юбиляра связывают исторические советско-американские прямые эфиры и общее телешоу Pozner & Donahue, которое выходило до1996 года. Компания заранее заказала стол на четверых в общем зале, а перед этим успела посетить местный бар, где господину Познеру тут же прислали бутылку шампанского Dom Perignon. Поклонник не пытался остаться неизвестным - это был гендиректор отеля Eden Roc du Cap Филипп Пэр. Шеф-повар Epicure Эрик Фрешон пытался удивить гостя, включив в меню ужина сельдь с картофелем по своему фирменному рецепту. Господа Познер и Донахью в самом начале застолья условились не устраивать политических дебатов, поэтому все тосты свелись преимущественно к взаимным пожеланиям здоровья.

Евгения Милова













>> Компания самого богатого ресторатора мира решила работать в России

>> Франкфуртская опера показала редкого «Пола Баньяна» Бенджамина Бриттена

>> В Алматы хотят привезти Бейонсе и других мировых звезд